О нашей компании
SnS Grills (изначально Adrenaline Barbecue Company) была основана в 2014 году, и система Slow ‘N Sear уже была в разработке. С самого начала, нашей главной задачей был комфорт и простор для товрчества гриль-мастеров. Чтобы достичь этой цели, мы создаём качественные продукты, которые нам не стыдно представить клиентам.
Как всё начиналось? Президент SnS Дэвид Пэриш вырос в Алабаме, получил образование в Аубернском Университете и присоединился к Воздушным Войскам, чтобы «увидеть мир». И получил первое назначение — Монтгомери, Алабама! За 9 лет карьеры в войсках он посмотрел на другие части мира и послужил своей стране. В то же время ему довелось побывать в двух «Мекках барбекю» — Северной Каролине (с её невероятной свининой) и Техасе, где он оценил, как нужно по-настоящему коптить брискет!
Какое-то время спустя Дэвид открыл для себя сайт AmazingRibs.com. Больше 1000 страниц и целая библиотека знаний о грилях и копчении. Он стал активным пользователем форума и, вскоре, модератором. Несколько лет и грилей спустя, он сыграл ведущую роль в запуске «The Pit» — клуба-форума гриль- и пит-мастеров на Amazing Ribs.
Благодаря общению на форуме с энтузиастами на форуме, ему пришла в голову концепция «лучшего аксессуара» для угольных грилей — системы, которая позволит превратить любой обычный гриль в эффективный смокер. Так появилась компания Slow ‘N Sear.
Ещё несколько лет спустя, мы взмыли выше собственных ожиданий! В работе SnS Grills Дэвиду больше всего нравится множество счастливых клиентов — таких как вы. Этот путь и любовь гриль-мастеров помогла Дэвиду понять, что же он любит в жизни больше всего!
Что может быть лучше разработки новых продуктов, общения с клиентами, совместного празднования их достижений и простой радости от хорошо приготовленной еды вместе с людьми по всему миру?!
Сегодня компания SnS Grills производит собственные грили, аксессуары и, разумеется, систему SnS — не только для собственных грилей, но также моделей Weber, Big Green Egg и некоторых других. Потому что каждый гриль-мастер имеет право на комфортную работу с грилем и невероятное копчение.
Добро пожаловать на борт, отправимся вместе к высотам барбекю.